Новости и события » Общество » У Фрадкова возникли проблемы с переходом на должность главы совета директоров РЖД

У Фрадкова возникли проблемы с переходом на должность главы совета директоров РЖД

У Фрадкова возникли проблемы с переходом на должность главы совета директоров РЖД

Ожидаемое назначение бывшего главы Службы внешней разведки Михаила Фрадкова председателем совета директоров РЖД может не состояться, пишет газета "Ведомости".

Препятствием для перехода на новую должность стало включение Фрадкова в санкционные списки. Ссылаясь на источники, близкие к руководству РЖД и Российского экспортного центра, возглавляемого сыном Фрадкова, журналисты выяснили, что новое назначение экс-руководителя СВР может привести к дефолту РЖД.

Поскольку Фрадков находится под западными санкциями, его переход на работу главой совета директоров РЖД может привести к тому, что держатели еврооблигаций компании потребуют досрочного погашения бумаг. Таким образом, председателем совета останется Аркадий Дворкович, президентом РЖД - Олег Белозеров, сообщает источник, близкий к компании.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх