Новости и события » Общество » Мер Краматорска провел личный прием граждан

Мер Краматорска провел личный прием граждан

Мер Краматорска провел личный прием граждан

Вчера по графику личных приемов руководством исполкома городского совета в общественной приемной с краматорчанами встретился городской глава Андрей Панков.

Большинство граждан, среди которых преимущественно пенсионеры, обратились к меру с вопросами личного характера. А вот, например, две жительницы дома по ул. Проездной, хотя здание и не стоит на балансе Краматорска, обратились к главе города с просьбой помочь с решением проблемы со сточными водами. Так как дом не на балансе города, его жителям приходится самостоятельно искать пути решения коммунальных проблем. Андрей Панков пообещал лично проконтролировать процесс передачи дома на баланс города и решить проблему с коммунальщиками.

Жители Ясной Поляны получили приятную новость - закончилась экспертиза проекта строительства газопровода в их районе. Работы начнутся в ближайшее время.

Всем гражданам были предоставлены квалифицированные разъяснения, решения некоторых вопросов были поручены руководителям структурных подразделений. Все вопросы находятся под личным контролем городского главы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх