Новости и события » Общество » Водители, будьте внимательны! Часть улицы Покладова является односторонней!

Водители, будьте внимательны! Часть улицы Покладова является односторонней!

Водители, будьте внимательны! Часть улицы Покладова является односторонней!

Патрульная полиция Кременчуга еще раз напоминает гражданам о том, 25 июля исполнительный комитет Кременчугского горсовета принял решение сделать часть улицы Лейтенанта Покладова (бывш. К. Маркса) односторонней.

Такое ограничение действует только на участке от улицы Ивана Мазепы (бывш. Бутырина) до улицы Игоря Сердюка (бывш. Октябрьская).

С момента вступления в силу решения исполкома на перекрестке улиц Мазепы и Покладова появился знак, запрещающий проезд (3.21), в народе прозванный кирпичом. К сожалению, знак этот часто остается водителями незамеченным, и они продолжают по привычке ездить по этому участку улицы, как и прежде, нарушая Правила дорожного движения.

Нередко на этом участке дороги отработку проводят наряды патрульной полиции, останавливая проехавших под «кирпичом» водителей и оформляя на них админпротоколы по факту нарушения статьи 122 КУоАП.

Как сообщили в полиции, одновременно с такой отработкой, патрульные полицейские ведут и профилактическую работу, разъясняя водителям, что эта часть улицы теперь является односторонней. К сожалению, не все водители адекватно реагируют на такую профилактику со стороны патрульных, устраивая скандалы и не желая признавать своей вины. На таких нарушителей и оформляются админматериалы, после чего они вынуждены платить штрафы.

Уважаемые водители, будьте внимательны! С улицы Мазепы нельзя поворачивать на улицу Покладова.

Водители, будьте внимательны! Часть улицы Покладова является односторонней!


Идеальный смартфон для лета: Samsung рассказала об...

Идеальный смартфон для лета: Samsung рассказала об "отпускных" фишках Galaxy S8

Galaxy S8 - идеальный компаньон для летнего отдыха, говорит Samsung Electronics в серии рекламных роликов, посвященных флагманскому смартфону. Каждая короткометражка рассказывает об одном из стандартов защиты устройства, доступных его владельцу. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх