Новости и события » Политика » В Верховной Раде предложили создать временную комиссию для расследования бездеятельности главы Укрзализныци

В Верховной Раде предложили создать временную комиссию для расследования бездеятельности главы Укрзализныци

В Верховной Раде предложили создать временную комиссию для расследования бездеятельности главы Укрзализныци

Отсутствие топлива для подвижного состава и несвоевременная подача вагонов - такие претензии к Укрзализныце озвучил в Верховной Раде Украины народный депутат Александр Вилкул, предложивший создать временную следственную комиссию для расследования преступной бездеятельности руководителя этого ведомства Войцеха Бальчуна.

По мнению Вилкула, потери украинского экспорта от ненадлежащей работы транспортного монополиста уже исчисляются десятками миллионов долларов.

Народный депутат считает, что бесхозяйственность, царящая в этой государственной монополии, может привести к закрытию многих промышленных предприятий страны.

"Для таких городов как Кривой Рог, Днепропетровск, Запорожье, Мариуполь и других разрыв контрактов с европейскими потребителями по вине Бальчуна означает, что десятки тысяч человек лишатся работы", - заявил Вилкул.


Нарушитель-

Нарушитель-

20 февраля, в столице, на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема) автомобиль сбил пешехода, при этом, на камере видно как от столкновения пешеход сделал сальто назад. Об этом сообщают "Ведомости". Так, мужчина перебегал дорогу по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх