Новости и события » Спорт » За плевок в лицо сосед подал в суд на Джастина Бибера

За плевок в лицо сосед подал в суд на Джастина Бибера

За плевок в лицо сосед подал в суд на Джастина Бибера

Сосед Джастина Бибера за плевок в лицо намерен отсудить у певца 25 тыс. долларов в качестве компенсации за моральный ущерб. Джеффри Шварц не в первый раз подает в суд на музыканта.

Экс-сосед музыкального исполнителя Джастина Бибера обратился с иском в суд на своего соседа, который плюнул Джеффри в лицо. Шварц утверждает, что Бибер не просто оскорбил его личность, но и нанес моральный ущерб, нравственные страдания. В качестве компенсации мужчина требует с молодого артиста сумму в размере 25 тыс. долларов. Истец сообщает, что плевок последовал после замечания, которое он сделал Джастину за шумную и быструю езду на автомобиле Ferrari. Также он утверждает о наличии свидетельницы, которая в суде сможет подтвердить совершение аморального поступка в его сторону.

Инцидент с участием звезды и упомянутого соседа повторяется. Ранее певец, во время устроенной им вечеринки, забросал дом Шварца куриными яйцами. Тогда пострадавшей стороне удалось отсудить около 80 тыс. американской валюты. Оспорить обвинение Биберу не удалось, поскольку истец предоставил суду видеоматериалы, подтверждающие наличие данного случая. В том же году (2014) поп-исполнитель приглашался в один из судов Аргентины, где подозревался за нанесение телесных повреждений фотографу из Буэнос-Айреса.

Поведение Джастина возмущает не только Джеффри. Вслед за претензиями Шварца поступили жалобы от известного футболиста Кишона Джонсона, также проживающего по-соседству со знаменитостью. Певец превышал скорость в местах, где гуляют дети Кишона. Мужчина решил разобраться с «нарушителем порядка» по-мужски, однако, по его словам, Бибер скрылся.

Логвинова Анастасия


В Днепре разрастается очередь в ЦНАП из-за неисправностей...

В Днепре разрастается очередь в ЦНАП из-за неисправностей системы

В Днепре в ЦНАП стоит огромная очередь. Причиной стали неработающие реестры. «Уважаемый МинЮст. Это уже называется "короткой очередью" сегодня!! Спасибо за передачу полномочий но реально - как возможно что реестры ПОСТОЯННО зависают. Нам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх