Новости и события » Происшествия » В Каменском убийца больше суток провел в квартире с телом его возлюбленной

В Каменском убийца больше суток провел в квартире с телом его возлюбленной

В Каменском убийца больше суток провел в квартире с телом его возлюбленной

Мужчина зарезал свою молодую сожительницу, потому что она собиралась от него уйти.

О трагедии рассказал начальник сектора по раскрытию тяжких преступлений против личности Сергей Карповский.

Вчера, 17 октября, в полицию обратилась женщина, которая сообщила, что ее дочь не выходит на связь. Взволнованная мать пояснила, что ее дочь 1990 года рождения работает в Днепре и, когда уезжает на работу, оставляет своего 7-летнего ребенка ей. Так девушка поступила и в этот раз, но в ожидаемый срок за ребенком не пришла, а ее телефон был отключен. Девушка проживала вместе со своим сожителем 1973 года рождения на съемной 2-х комнатной квартире по улице 9 Мая. Туда и отправились полицейские. Прибыв на место, правоохранители обнаружили, что в квартире кто-то есть, но двери не открывают. Открыть двери помогла хозяйка квартиры. В одной из комнат было обнаружено тело девушки с большим количеством колотых ранений грудной клетки. Здесь же находился и ее сожитель. По словам мужчины, еще 15 октября между ним и его возлюбленной возник конфликт, в ходе которого девушка заявила о намерении уйти от сожителя, что вывело его из себя, после чего он нанес ей множественные ранения кухонным ножом. Ни в скорую, ни в полицию о совершенном преступлении убийца так и не смог сообщить, оставаясь до приезда полиции в шоковом состоянии. По его словам, он был трезв, не пьет около 4-х месяцев. Зарабатывал на жизнь случайными заработками, иногда «таксовал».

По факту было открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство). Убийца был задержан вчера, сегодня судом будет избрана для него мера пресечения.


СМИ нашли новую "дачу Путина"

СМИ нашли новую "дачу Путина"

Новая "резиденция президента РФ Владимира Путина" построена на острове Лодочный недалеко от Выборга. По словам источников, рядом с новой "дачей Путина" находится вилла Селлгрена, которая перешла в собственность семьи друга подробнее ...

загрузка...

 

Вверх