Новости и события » Экономика » Украина запретила работу российских платежных систем

Украина запретила работу российских платежных систем

Украина запретила работу российских платежных систем

Украина ввела санкции против деятельности ряда российских платежных систем.

Согласно документу, вводится запрет на осуществление деятельности в Украине и отменяется регистрация договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе "Золотая Корона", платежной организацией которой является РНКО "Платежный центр".

Водится запрет согласования условий и порядка деятельности в Украине международной платежной системы "Юнистрим", которой управляет АО КБ "Юнистрим", а также отменяется регистрация договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе "Юнистрим".

Также вводится запрет согласования условий и порядка деятельности в Украине международной платежной системы "Колибри" (старое название - "Блиц"), и деятельности ее платежной организации, которой управляет "Сбербанк России", а также отменяется регистрация договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе "Колибри".

Согласно указу вводится запрет на осуществление деятельности в Украине и отменяется регистрация договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе "Международные денежные переводы Лидер", платежной организацией которой является НКО АО "Лидер".

Кроме того, данным документом вводится запрет согласования условий и порядка деятельности в Украине международной платежной системы Anelik, которой управляет ООО КБ "Анелик РУ" и отменяется регистрация договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе Anelik.

Помимо того, вводится запрет на согласование условий и порядка деятельности в Украине международной платежной системы Blizko, которой управляет АКБ "Связь-Банк" и отменяется регистрации договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе Blizko.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх