Новости и события » Общество » В Николаеве из-за «ледникового периода» занятия в школах отменены до понедельника

В Николаеве из-за «ледникового периода» занятия в школах отменены до понедельника

Теплогенерирующие компании до сих пор не получили лимиты газа на проведение отопительного сезона, его начала отсрочено на неопределенный период. В связи с этим принято распоряжение Николаевского городского головы о приостановке учебного процесса в школах.

Как рассказал заместитель городского головы Евгений Шевченко, в связи с невозможностью соблюдения температурных норм в школах и детских садах, городская власть приостанавливает учебный процесс в школах до понедельника, также рекомендуется родителям воспитанников детских садов временно не приводить детей, если есть возможность.

Также Евгений Валерьевич отметил, что во всех трех родильных домах с помощью бытовых отопительных электроприборов поддерживают температуру, предусмотренную нормами, включены электроконвекторы и в больницах.

Об этом собщили в пресс-службе мэрии.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх