Новости и события » Общество » В Николаеве из-за «ледникового периода» занятия в школах отменены до понедельника

В Николаеве из-за «ледникового периода» занятия в школах отменены до понедельника

Теплогенерирующие компании до сих пор не получили лимиты газа на проведение отопительного сезона, его начала отсрочено на неопределенный период. В связи с этим принято распоряжение Николаевского городского головы о приостановке учебного процесса в школах.

Как рассказал заместитель городского головы Евгений Шевченко, в связи с невозможностью соблюдения температурных норм в школах и детских садах, городская власть приостанавливает учебный процесс в школах до понедельника, также рекомендуется родителям воспитанников детских садов временно не приводить детей, если есть возможность.

Также Евгений Валерьевич отметил, что во всех трех родильных домах с помощью бытовых отопительных электроприборов поддерживают температуру, предусмотренную нормами, включены электроконвекторы и в больницах.

Об этом собщили в пресс-службе мэрии.


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх