Новости и события » Общество » В Николаеве из-за «ледникового периода» занятия в школах отменены до понедельника

В Николаеве из-за «ледникового периода» занятия в школах отменены до понедельника

Теплогенерирующие компании до сих пор не получили лимиты газа на проведение отопительного сезона, его начала отсрочено на неопределенный период. В связи с этим принято распоряжение Николаевского городского головы о приостановке учебного процесса в школах.

Как рассказал заместитель городского головы Евгений Шевченко, в связи с невозможностью соблюдения температурных норм в школах и детских садах, городская власть приостанавливает учебный процесс в школах до понедельника, также рекомендуется родителям воспитанников детских садов временно не приводить детей, если есть возможность.

Также Евгений Валерьевич отметил, что во всех трех родильных домах с помощью бытовых отопительных электроприборов поддерживают температуру, предусмотренную нормами, включены электроконвекторы и в больницах.

Об этом собщили в пресс-службе мэрии.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх