Новости и события » Происшествия » Омский таксист устроил стрельбу на оживленном перекрестке и ранил оппонента

Омский таксист устроил стрельбу на оживленном перекрестке и ранил оппонента

Омский таксист устроил стрельбу на оживленном перекрестке и ранил оппонента

18 октября в Омске, на одном из самых оживленных городских перекрестков водитель такси открыл прицельный огонь из травматического пистолета. Причиной этому послужил возникший между ним и другим водителем конфликт.

Конфликт произошел на перекрестке, находящемся на улице с названием Новокирпичная. Таксомотор и Mitsubishi Montero не смогли поделить дорогу. Оба автомобиля остановились, их водители вышли наружу и стали разбираться, кто из них неправ. Словесная перепалка 45-летнего таксиста с 18-летним водителем иномарки постепенно перешла в контактные действия.

Молодой человек вместе со своим пассажиром решили попросту избить своего оппонента. Когда от угроз они перешли к действиям, таксист решил применить против превосходящих сил травматику.

В итоге он и водитель Mitsubishi Montero оказались в больнице. Силовики уже начали расследовать обстоятельства инцидента.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх