Новости и события » Происшествия » Омский таксист устроил стрельбу на оживленном перекрестке и ранил оппонента

Омский таксист устроил стрельбу на оживленном перекрестке и ранил оппонента

Омский таксист устроил стрельбу на оживленном перекрестке и ранил оппонента

18 октября в Омске, на одном из самых оживленных городских перекрестков водитель такси открыл прицельный огонь из травматического пистолета. Причиной этому послужил возникший между ним и другим водителем конфликт.

Конфликт произошел на перекрестке, находящемся на улице с названием Новокирпичная. Таксомотор и Mitsubishi Montero не смогли поделить дорогу. Оба автомобиля остановились, их водители вышли наружу и стали разбираться, кто из них неправ. Словесная перепалка 45-летнего таксиста с 18-летним водителем иномарки постепенно перешла в контактные действия.

Молодой человек вместе со своим пассажиром решили попросту избить своего оппонента. Когда от угроз они перешли к действиям, таксист решил применить против превосходящих сил травматику.

В итоге он и водитель Mitsubishi Montero оказались в больнице. Силовики уже начали расследовать обстоятельства инцидента.


Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от...

Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от стыда»

Профессор Натан Ленц говорит, что «извиняющийся взгляд» собаки унаследовали от волков и делая так, последние хотят выглядеть покорными. Собаки также «жаждут гармоничной интеграции». «Пренебрежение или изоляция болезненна для них», - говорит Натан подробнее ...

загрузка...

 

Вверх