Новости и события » Происшествия » Под Харьковом на аэродроме нашли чемодан с мертвым младенцем

Под Харьковом на аэродроме нашли чемодан с мертвым младенцем

Под Харьковом на аэродроме нашли чемодан с мертвым младенцем

Тело малыша искали с августа.

Накануне на заброшенном аэродроме неподалеку от поселка Близнюки на Харьковщине правоохранители обнаружили чемодан, в котором находилось тело младенца. По предварительным данным, речь идет о малыше, чьей судьбой полицейские обеспокоились еще в августе. Тревогу подняли местные жители. Заявили в полицию, что одна из их соседок была беременна, родила, однако о ребенке ничего неизвестно - мать, у которой помимо новорожденного, еще трое детей, с ребенком не показывалась, и детского плача слышно не было.

Полицейские навестили 35-летнюю женщину и младенца не обнаружили. Мать объяснила, что действительно родила в конце июня, однако малыш был мертвым, и ее 27-летний сожитель, который принимал роды, захоронил тело возле аэродрома.

- Сейчас все данные уточняются. Точно известно, что нашли место захоронения, все это время продолжались розыскные действия, - отмечают в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области.

Правоохранителям предстоит выяснить, действительно ли найденные останки принадлежат малышу той женщины.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


45 минут геймплея Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров

45 минут геймплея Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров

Опубликовано полное прохождение одной миссии Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров. Демонстрация сопровождается беседой руководителя проекта Фила Боула (Phil Boulle) с профессиональным игроком под ником iNcontroL. Показаны особенности игры за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх