Новости и события » Политика » Парубий: Просил руководителей Польши не давать никаких оценок фильму "Волынь"

Парубий: Просил руководителей Польши не давать никаких оценок фильму "Волынь"

Парубий: Просил руководителей Польши не давать никаких оценок фильму "Волынь"

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что просил руководителей Польского государства не давать никаких оценок фильму "Волынь".

Об этом он заявил во время брифинга в ВР, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я читал рецензии на этот фильм ("Волынь" - ред.), непосредственно его видеть я не мог. Но беседовал по этому поводу с руководителями Польского государства. Я просил их, чтобы они не давали никаких оценок, потому что пока это просто фильм, его можно трактовать как творческое действие определенного режиссера, но если руководители Польши будут давать официальную оценку, то это может выглядеть для Украины как позиция государства. В данном случае я настроен на то, чтобы не позволить разжигать конфликт между Украиной и Польшей, все провокационные действия, которые на это направлены, мы должны отсекать", - сказал Парубий.

Он добавил, что на нашем главном фронте против российского империализма и агрессии необходимо стоять вместе с соседними государствами.


Геймплейный трейлер Mass Effect Andromeda с комментариями...

Геймплейный трейлер Mass Effect Andromeda с комментариями разработчиков

В данном видео креативный директор Мак Уолтерс (Mac Walters) и продюсер Майк Гэмбл (Mike Gamble) комментируют то, что они решили показать в геймплейном трейлере Mass Effect Andromeda . В нем были продемонстрированы разнообразные места и особенности подробнее ...

загрузка...

 

Вверх