Новости и события » Культура » Анфиса Чехова напугала поклонников излишней худобой (фото)

Анфиса Чехова напугала поклонников излишней худобой (фото)

Анфиса Чехова напугала поклонников излишней худобой (фото)

Телеведущая Анфиса Чехова не перестает удивллять поклонников результатами своего похудения. В Instagram она выложила снимок, на котором хвастается стильным образом в платье с открытыми плечами.

"Подбор платья для видео-съемки это отдельный и очень не простой процесс. Ведь на фото можно встать в удачную позу, задрать плечо, втянуть живот, спрятать "проблемные места", и возлагать большие надежды на фотошоп, который подгонит платье под тебя тютелька в тютельку (на этом фото, кстати, он отсутствует)", - написала Анфиса.

По ее словам, платье для сьемок сильно отличается от наряда для повседневной жизни.

Тем временем ее поклонники были в изумлении от наряда, но немного напуганы ее новыми формами.

"Анфиса, вот вы худышка стали, выглядите как и всегда шикарно", "Ого вы исхудали", "Ой. Больше не худей", "Нееееет! Анфиса, неееет! Не надо только так сильно худеть! Такая шикарная фигура у Вас", "Чехова скоро растает! Мы ее теряем", "Мне кажется "в теле" А. Ч. была более запоминающейся и яркой, скоро станет как все", - написали поклонники телеведущей.

Анфиса Чехова напугала поклонников излишней худобой (фото)

Анфиса Чехова напугала поклонников излишней худобой (фото)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх