Новости и события » Происшествия » В Лисичанске задержали группу угонщиков

В Лисичанске задержали группу угонщиков

Правоохранители задержали троих жителей Лисичанска по подозрению в совершении угонов и краж из салонов автомобилей. На счету этой группы угонщиков - шесть уголовных преступлений. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

10 октября житель Северодонецка обратился в полицию с заявлением об угоне автомобиля ВАЗ-2106 желтого цвета.

16 октября во время несения службы сотрудниками батальона патрульной службы полиции особого назначения "Скиф" на перекрестке улиц Октябрьская и Красная в Лисичанске был остановлен автомобиль ВАЗ-2106 белого цвета под управлением 18-летнего местного жителя. Во время общения с полицейскими водитель и пассажиры нервничали, что вызвало у правоохранителей подозрение, и они попросили показать документы на транспортное средство и открыть багажник для проверки.

Прикоснувшись к багажнику автомобиля, на руках полицейского отпечаталась свежая белая краска, под которой четко был виден "родной" желтый цвет автомобиля. Водитель и пассажиры были задержаны и доставлены в Северодонецкий отдел полиции. Как выяснилось, этот ВАЗ и был похищенным у жителя Северодонецка автомобилем, но уже перекрашенным в белый цвет и с другими государственными номерами.

Оперативниками также было установлено, что эта группа в течение октября совершила кражи еще двух автомобилей и четыре кражи из салонов авто в Северодонецке, взламывая дверные замки.

Все факты внесены в ЕРДР, открыты уголовные производства по ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством) и 185 УК Украины (кража). У подозреваемых изъято два похищенных ими автомобиля. В настоящее время проводится досудебное следствие и решается вопрос об избрании им меры пресечения


Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое...

Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое белье для своих мужчин

Меган Фокс разработала линию собственного женского белья. Однако актриса считает, что женщины не должны покупать и одевать красивое нижнее белье ради того, чтобы порадовать своих возлюбленных. Тридцатилетняя артистка настаивает, что женщины просто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх