Новости и события » Культура » Роуз Макгоуэн написала открытое письмо после публичного признания в изнасиловании

Роуз Макгоуэн написала открытое письмо после публичного признания в изнасиловании

Роуз Макгоуэн написала открытое письмо после публичного признания в изнасиловании

Актриса Роуз Макгоуэн, исполнившая одну из главных ролей в сериале «Зачарованные», написала открытое письмо сообществе актеров и всем, кто причастен к индустрии развлечений. Сделала звезда это после того, как призналась, что ее изнасиловал известный продюсер.

Имя своего обидчика Макгоуэн так и не назвала. В своем письме 43-летняя звезда просит не работать с преступниками, чтобы потом не пришлось плодить социопатов. В Twitter Роуз написала: «Сколько еще ужасных историй должно произойти для того, чтобы вы перестали прикрывать этих преступников, этих «хищников». Почему все такие трусы, которые выбирают самый легкий путь - молчание? Я считаю, что у вас нет души, раз вы можете себя так вести».

После того, как Роуз Макгоуэн призналась в изнасиловании известным продюсером, она проконсультировалась с адвокатом. Тот заявил актрисе, что она не выиграет суд из-за откровенных сцен в кино. По ее словам, после этого инцидента ее начали все обсуждать, а насильнику продолжали льстить. После это ее бывший парень продал ему их фильм для дистрибуции.


Turkish Airlines готовы увеличить частоту полетов на линиях...

Turkish Airlines готовы увеличить частоту полетов на линиях Киев-Стамбул и Одесса-Стамбул

Turkish Airlines готовы увеличить частоту полетов на маршрутах Киев-Стамбул и Одесса-Стамбул, сообщил журналистам на пресс-конференции в Борисполе вице-президент компании по продажам в Восточной Европе и Балканском регионе Эмре Меневше. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх