Новости и события » Культура » Роуз Макгоуэн написала открытое письмо после публичного признания в изнасиловании

Роуз Макгоуэн написала открытое письмо после публичного признания в изнасиловании

Роуз Макгоуэн написала открытое письмо после публичного признания в изнасиловании

Актриса Роуз Макгоуэн, исполнившая одну из главных ролей в сериале «Зачарованные», написала открытое письмо сообществе актеров и всем, кто причастен к индустрии развлечений. Сделала звезда это после того, как призналась, что ее изнасиловал известный продюсер.

Имя своего обидчика Макгоуэн так и не назвала. В своем письме 43-летняя звезда просит не работать с преступниками, чтобы потом не пришлось плодить социопатов. В Twitter Роуз написала: «Сколько еще ужасных историй должно произойти для того, чтобы вы перестали прикрывать этих преступников, этих «хищников». Почему все такие трусы, которые выбирают самый легкий путь - молчание? Я считаю, что у вас нет души, раз вы можете себя так вести».

После того, как Роуз Макгоуэн призналась в изнасиловании известным продюсером, она проконсультировалась с адвокатом. Тот заявил актрисе, что она не выиграет суд из-за откровенных сцен в кино. По ее словам, после этого инцидента ее начали все обсуждать, а насильнику продолжали льстить. После это ее бывший парень продал ему их фильм для дистрибуции.


Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Тотальная украинизация, которую осуществляет правящий режим, - это борьба с теми гражданами страны, для которых полный холодильник важнее, чем желто-голубой флаг. Об этом в эфире телеканала 24 заявил бывший крымский журналист Павел Казарин. «По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх