Новости и события » Общество » Проверки переселенцев в Славянске: результаты неутешительные

Проверки переселенцев в Славянске: результаты неутешительные

Проверки переселенцев в Славянске: результаты неутешительные

Несмотря на выходные и праздничные дни в Славянске, специалисты Управления социальной защиты продолжают осуществлять проверки фактического места проживания перемещенных лиц в городе.

Сегодня в ходе аппаратного совещания специалист Управления социальной защиты населения в Славянске Ольга Владимировна Лисицкая рассказала о результатах проверки фактического места ВПЛ в Славянске.

По ее словам, за выходные дни специалисты обследовали 617 семей. По результатам проверки установлено, что 60% зарегистрированных переселенцев не оказалось на месте проживания.

Напомним:

Если семью не застают дома, то социальный инспектор оформляет записку, которая гласит о дальнейших действиях переселенца. Если в течении трех дней человек не является в УСЗН, то сотрудниками учреждения составляется письмо с уведомлением о том, что нужно появиться в управление. Если же и после этого письма переселенец не появляется, то вопрос выносится на комиссию, которая принимает решение о прекращении социальных выплат.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх