Новости и события » Общество » Проверки переселенцев в Славянске: результаты неутешительные

Проверки переселенцев в Славянске: результаты неутешительные

Проверки переселенцев в Славянске: результаты неутешительные

Несмотря на выходные и праздничные дни в Славянске, специалисты Управления социальной защиты продолжают осуществлять проверки фактического места проживания перемещенных лиц в городе.

Сегодня в ходе аппаратного совещания специалист Управления социальной защиты населения в Славянске Ольга Владимировна Лисицкая рассказала о результатах проверки фактического места ВПЛ в Славянске.

По ее словам, за выходные дни специалисты обследовали 617 семей. По результатам проверки установлено, что 60% зарегистрированных переселенцев не оказалось на месте проживания.

Напомним:

Если семью не застают дома, то социальный инспектор оформляет записку, которая гласит о дальнейших действиях переселенца. Если в течении трех дней человек не является в УСЗН, то сотрудниками учреждения составляется письмо с уведомлением о том, что нужно появиться в управление. Если же и после этого письма переселенец не появляется, то вопрос выносится на комиссию, которая принимает решение о прекращении социальных выплат.


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх