Новости и события » Общество » В Одессе переселенцы из зоны АТО поселились в здании заброшенной школы

В Одессе переселенцы из зоны АТО поселились в здании заброшенной школы

В Одессе переселенцы из зоны АТО поселились в здании заброшенной школы

Часть переселенцев-инвалидов вернулась в зону АТО, еще часть - заняла здание школы в селе Фонтанка в окрестностях Одессы, рядом с поселком Котовского.

В то же время в школе, которую выбрали для жизни переселенцы, отсутствуют коммуникации. Переселенцы надеются самостоятельно их оборудовать. Здание они выбрали по принципу близости к областной больнице, что на поселке Котовского.

Напомним, что ранее в санатории "Куяльник" были созданы неприемлемые для жизни инвалидов условия. Злые языки утверждают, что директор здравницы Араик Погосян создавал переселенцам-инвалидам плохие условия проживания, чтобы добиться от Одесской облгосадминистрации откатов. Руководство "Куяльника" требовало выделить из областного бюджета завышенную сумму, а Одесская облгосадминистрация и вовсе отказывалась оплачивать счета.


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх