Новости и события » Происшествия » Заезд из игры Gran Turismo воссоздали в реальности

Заезд из игры Gran Turismo воссоздали в реальности

Заезд из игры Gran Turismo воссоздали в реальности

Французский режиссер Александр Сингер, воссоздающий с помощью моделей на радиоуправлении сцены погонь из фильмов, опубликовал новый ролик. В видео воссоздана гонка из игры Gran Turismo с участием Toyota Supra, Suzuki Escudo, Dodge Viper GTS-R, Ford GT и Nissan GT-R.

Видео снято с использованием графики и титров из игрового меню Gran Turismo. Кроме того, создатели ролика задействовали оригинальное звуковое сопровождение из автосимулятора.

В ролике машины, имеющие оригинальную раскраску, участвуют в заезде по гоночному треку. Одна из них выезжает за пределы трассы и становится виновником «смертельного» ДТП, сбивая фигурку главного героя игры Metal Gear Solid.

Ранеее Сингер воссоздавал сцены погонь из «Звездных войн» и «Форсажа». Последний ролик, выпущенный в марте 2014 года, посмотрели 7,9 миллиона человек.


Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во...

Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во внешности

Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян уже несколько месяцев не появлялась на публике, что дало повод поклонникам предположить, что за это время она сделала очередной "тюнинг" внешности. Об этом сообщает "Ace подробнее ...

загрузка...

 

Вверх