Новости и события » Спорт » Нагорняк: Я смотрел матч Ливерпуль - МЮ на одном дыхании

Нагорняк: Я смотрел матч Ливерпуль - МЮ на одном дыхании

Нагорняк: Я смотрел матч Ливерпуль - МЮ на одном дыхании

Вчерашний матч между "Ливерпулем" и "Манчестер Юнайтед" закончился победой Жозе Моуринью. Футбол, показанный обоими командами, абсолютно отвечал тому, который хочет видеть португальский специалист, нынешний наставник "красного" Манчестера. Такое мнение по итогам главного матча тура в АПЛ выразил в комментарии gazeta.ua прежний тренер "Днепра" Сергей Нагорняк. Напомним, что сам поединок закончился вничью - 0:0.

"Понимаю болельщиков: голов - ноль, моментов - маловато. С этой точки зрения кого-то матч мог и разочаровать. Но я смотрел его на одном дыхании, - отмечает Нагорняк. - Поразила плотность борьбы, правильное движение игроков. Ничего лишнего на поле не было.

Понравился Маркус Рашфорд у гостей. Его Моуриньо поставил на правый фланг атаки. 19-летний парень не боялся брать игру на себя и обыгрывать нескольких соперников. Также отмечу испанца Эрреру, который грамотно сыграл за "МЮ" в центре поля. А вот Погба сыграл ожидаемо посредственно. Ожидаемо, потому что я очень сдержанно отношусь к этому футболисту. Считаю, он не даст "МЮ" того, на что в клубе рассчитывают, не вытянет их на ведущие позиции. Не слишком убедительно отбегал и Ибрагимович.

"Ливерпуль" проиграло начало матча, зато после перерыва владел инициативой. Однако соперник все равно оказался тактически сильнее. Несколько моментов у хозяев возникли стихийно, их ликвидировал Де Хеа".

По мнению эксперта, до зимы определятся четыре претендента на чемпионский титул.

"Хотелось, чтобы все сложилось у "Тоттенхема", очень симпатична эта команда. Должны быть наверху оба манчестерских клуба и "Арсенал". В "Челси" я особо не верю, им надо менять команду", - отметил Нагорняк.


Градсовет зарубил небоскребы

Градсовет зарубил небоскребы

На обсуждение градостроительного совета Днепра, который состоялся сегодня, 20 октября, архитекторы и проектировщики вынесли пять проектов: - двухэтажное здание предприятия общепита возле старого Гранд-отеля на перекрестке Европейского бульвара и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх