Новости и события » Спорт » Нагорняк: Я смотрел матч Ливерпуль - МЮ на одном дыхании

Нагорняк: Я смотрел матч Ливерпуль - МЮ на одном дыхании

Нагорняк: Я смотрел матч Ливерпуль - МЮ на одном дыхании

Вчерашний матч между "Ливерпулем" и "Манчестер Юнайтед" закончился победой Жозе Моуринью. Футбол, показанный обоими командами, абсолютно отвечал тому, который хочет видеть португальский специалист, нынешний наставник "красного" Манчестера. Такое мнение по итогам главного матча тура в АПЛ выразил в комментарии gazeta.ua прежний тренер "Днепра" Сергей Нагорняк. Напомним, что сам поединок закончился вничью - 0:0.

"Понимаю болельщиков: голов - ноль, моментов - маловато. С этой точки зрения кого-то матч мог и разочаровать. Но я смотрел его на одном дыхании, - отмечает Нагорняк. - Поразила плотность борьбы, правильное движение игроков. Ничего лишнего на поле не было.

Понравился Маркус Рашфорд у гостей. Его Моуриньо поставил на правый фланг атаки. 19-летний парень не боялся брать игру на себя и обыгрывать нескольких соперников. Также отмечу испанца Эрреру, который грамотно сыграл за "МЮ" в центре поля. А вот Погба сыграл ожидаемо посредственно. Ожидаемо, потому что я очень сдержанно отношусь к этому футболисту. Считаю, он не даст "МЮ" того, на что в клубе рассчитывают, не вытянет их на ведущие позиции. Не слишком убедительно отбегал и Ибрагимович.

"Ливерпуль" проиграло начало матча, зато после перерыва владел инициативой. Однако соперник все равно оказался тактически сильнее. Несколько моментов у хозяев возникли стихийно, их ликвидировал Де Хеа".

По мнению эксперта, до зимы определятся четыре претендента на чемпионский титул.

"Хотелось, чтобы все сложилось у "Тоттенхема", очень симпатична эта команда. Должны быть наверху оба манчестерских клуба и "Арсенал". В "Челси" я особо не верю, им надо менять команду", - отметил Нагорняк.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх