Новости и события » Происшествия » Приняв горячительного, криворожанин ночью побил окна бывшей даме сердца

Приняв горячительного, криворожанин ночью побил окна бывшей даме сердца

Приняв горячительного, криворожанин ночью побил окна бывшей даме сердца

Во вторник, 18 октября, в 2:46, в полицию поступил сигнал о том, что по улице Ватутина в Покровском районе Кривого Рога бьют окна.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, женщина заявила о конфликте с бывшим сожителем, в следствие чего тот разбил окно ее квартиры, после вместе со своим другом ушел в неизвестном ей направлении.

Патрульные "отработали" близлежащую территорию и, благодаря описанию правонарушителей, вскоре задержали 28-ми и 35-летнего мужчин. Обоих доставили в Покровское райотделение полиции, где составили протоколы админзадержания и админматериалы по ст. ст. 173, 178 КУоАП "«Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде».

Согласно указанной статьи, нарушителям грозит штраф от трех до восьми необлагаемых минимумов доходов граждан, общественные работы (от 20-ти до 60-ти часов), исправительные работы на 1-2 месяца с отчислением 20% заработка, или административный арест на срок до 15-ти суток.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх