Новости и события » Общество » Путин: свобода бизнеса - лучший ответ санкциям

Путин: свобода бизнеса - лучший ответ санкциям

Российские власти намерены предоставить бизнесу максимум свободы.

Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, выступая сегодня на съезде общероссийской общественной организации «Деловая Россия»,

«Это лучший ответ на любые внешние ограничения, безальтернативный путь к благосостоянию наших граждан. Сейчас нам удалось стабилизировать экономику. Но цель, разумеется, у нас шире, больше - выйти на устойчивые темпы роста», - цитирует Путина официальный сайт Кремля.

Президент подчеркнул, что контакты по линии деловых кругов играют важную роль в расширении сотрудничества России с другими странами.

«Предприятия «Деловой России» уже поставляют свою продукцию более чем в 120 стран мира. Но, безусловно, это не предел: потенциал гораздо выше. Убежден, именно отечественные несырьевые компании смогут занять лидирующие позиции на рынках будущего, с которыми связывают новый технологические уклады», - сказал Путин.

Он напомнил, что предприятия «Деловой России» создали почти миллион рабочих мест в отраслях с высокой добавленной стоимостью и обеспечили более сотни миллиардов рублей ежегодных налоговых поступлений.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх