Новости и события » Политика » ГПУ сообщила о подозрении экс-главе Высшего хозяйственного суда

ГПУ сообщила о подозрении экс-главе Высшего хозяйственного суда

ГПУ сообщила о подозрении экс-главе Высшего хозяйственного суда

Департамент спецрасследований ГПУ по результатам собранных доказательств сообщил о подозрении бывшему председателю Высшего хозяйственного суда Артуру Емельянову и его заместителю Виктору Татькову. Об этом у себя в Facebook cообщил генпрокурор Юрий Луценко.

"Сообщено о подозрении судьям Емельянову и Татькову в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 376, ч. 2 ст. 376-1 УК Украины. Следствие располагает доказательствами того, что эти лица в 2011- 2014 годах фактически подчинили себе систему принятия судебных решений", - отметил Луценко.

По его словам, изучается, около семи тысяч случаев незаконного вмешательства в автоматизированную систему распределения дел и заявлений, вмешательства в деятельность судей с целью вынесения ими необходимых злоумышленникам неправомерных решений в хозяйственных судах всех инстанций.


Говорящий светофор установили в центре города (видео)

Говорящий светофор установили в центре города (видео)

Говорящий светофор появился на пересечении улиц Шмидта, Ивана Богуна и проспекта Богдана Хмельницкого. Электронный регулировщик оповещает пешеходов о возможности или, наоборот, запрете движения через проезжую часть. Причем, делает это на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх