Новости и события » Политика » ГПУ сообщила о подозрении экс-главе Высшего хозяйственного суда

ГПУ сообщила о подозрении экс-главе Высшего хозяйственного суда

ГПУ сообщила о подозрении экс-главе Высшего хозяйственного суда

Департамент спецрасследований ГПУ по результатам собранных доказательств сообщил о подозрении бывшему председателю Высшего хозяйственного суда Артуру Емельянову и его заместителю Виктору Татькову. Об этом у себя в Facebook cообщил генпрокурор Юрий Луценко.

"Сообщено о подозрении судьям Емельянову и Татькову в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 376, ч. 2 ст. 376-1 УК Украины. Следствие располагает доказательствами того, что эти лица в 2011- 2014 годах фактически подчинили себе систему принятия судебных решений", - отметил Луценко.

По его словам, изучается, около семи тысяч случаев незаконного вмешательства в автоматизированную систему распределения дел и заявлений, вмешательства в деятельность судей с целью вынесения ими необходимых злоумышленникам неправомерных решений в хозяйственных судах всех инстанций.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх