Новости и события » Культура » Стилист «Дома-2» едва не погибла в пожаре под Саратовом

Стилист «Дома-2» едва не погибла в пожаре под Саратовом

Стилист «Дома-2» едва не погибла в пожаре под Саратовом

28-летняя Симэла Алиева, стилистка шоу «Дом - 2», едва не погибла в собственной квартире в Саратове от пожара, случившегося рано утром. Девушка проснулась от едкого дыма, который наполнил всю комнату.

«Когда я открыла глаза, то увидела своего трехлетнего ребенка, который спал вместе со мной, в дыму. Я побежала на кухню и увидела плиту в огне. Оказалось, что она была неисправна, поэтому ночью автоматически включилась, и все, что было на ней из еды, стало гореть, потом начали плавиться кастрюли. От шума и моих криков проснулись родители и помогли потушить кухню. Когда я начала будить своего ребенка, то долго не могла его поднять, мне стало страшно, но я мне удалось его поднять», - рассказала Симэла.

Стилистка добавила, что для ее семьи этот инцидент закончился благополучно. Он уверена, что проснуться ей помог не запах, а вещий сон, который она увидела за секунду до пробуждения. Обстановка в квартире до сих пор не приятная, в помещении все еще держится запах гари, не помогла от него избавиться даже тщательная уборка.


Запорожанки продолжают отказываться от собственных детей

Запорожанки продолжают отказываться от собственных детей

Недавно Запорожье всколыхнула новость о том, что мать отказалась от ребенка, оставив его в больнице. Еще раньше женщина выбросила ребенка на пустырь. А вчера от двоих новорожденных, очаровательных и абсолютно здоровых близнецов отказалась жительница подробнее ...

загрузка...

 

Вверх