Новости и события » Культура » Стилист «Дома-2» едва не погибла в пожаре под Саратовом

Стилист «Дома-2» едва не погибла в пожаре под Саратовом

Стилист «Дома-2» едва не погибла в пожаре под Саратовом

28-летняя Симэла Алиева, стилистка шоу «Дом - 2», едва не погибла в собственной квартире в Саратове от пожара, случившегося рано утром. Девушка проснулась от едкого дыма, который наполнил всю комнату.

«Когда я открыла глаза, то увидела своего трехлетнего ребенка, который спал вместе со мной, в дыму. Я побежала на кухню и увидела плиту в огне. Оказалось, что она была неисправна, поэтому ночью автоматически включилась, и все, что было на ней из еды, стало гореть, потом начали плавиться кастрюли. От шума и моих криков проснулись родители и помогли потушить кухню. Когда я начала будить своего ребенка, то долго не могла его поднять, мне стало страшно, но я мне удалось его поднять», - рассказала Симэла.

Стилистка добавила, что для ее семьи этот инцидент закончился благополучно. Он уверена, что проснуться ей помог не запах, а вещий сон, который она увидела за секунду до пробуждения. Обстановка в квартире до сих пор не приятная, в помещении все еще держится запах гари, не помогла от него избавиться даже тщательная уборка.


Мотоцикл Warhawk от Curtiss за 105 000 долларов

Мотоцикл Warhawk от Curtiss за 105 000 долларов

Ателье Curtiss Motorcycles представляет свое последнее творение - мотоцикл под названием Warhawk. Это первый мотоцикл, выпущенный под старинным брендом, за более чем сто лет. Двигатель - четырехтактный V-Twin с воздушным охлаждением и углом развала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх