Новости и события » Общество » В Саратове трамвай протащил мужчину полкилометра по рельсам, из-за застрявшей в двери ноги

В Саратове трамвай протащил мужчину полкилометра по рельсам, из-за застрявшей в двери ноги

В Саратове трамвай протащил мужчину полкилометра по рельсам, из-за застрявшей в двери ноги

В Сети сегодня появилась видеозапись, как трамвай несколько сотен метров протащил по земле зажатого дверью мужчину.

ЧП произошло в Саратове (РФ) в минувшую пятницу, 14 октября. По сообщению очевидцев, на одной из остановок мужчина выходил из второго вагона трамвая, который следовал по маршруту №3. По предварительной версии, водитель общественного транспорта не заметил, что не все пассажиры вышли, и закрыл дверь, защемив ногу 28-летнему мужчине.

В результате трамвай протащил пострадавшего несколько сотен метров и остановился только в районе улицы Университетской.

На видео видно, что свидетели происшествия пытались сигнализировать водителю о ЧП, однако реакция последовала не сразу. Пострадавший был госпитализирован в тяжелом состоянии с травмами головы и конечностей.

"Сейчас его состояние стабилизировалось. У него содрана кожа, травмы головы, растяжения и так далее. Мы опасаемся, что его могут сделать виновником происшествия. До сих пор к нему в больницу никто не приходил, не опрашивал. При этом мы нашли уже, как минимум, пять свидетелей, которые рассказывают, что водителю сигналили, били руками по трамваю, когда он отъезжал", - рассказал приятель пострадавшего Александр.

Он отметил, что его друг является автомобилистом, а на трамвай сел, чтобы миновать пробки.


США громко хлопнули дверью в ООН: что означает решение...

США громко "хлопнули дверью" в ООН: что означает решение Трампа

Президент США Дональд Трамп инициировал выход Соединенных Штатов из состава Совета ООН по правам человека, чтобы продемонстрировать выполнение своих предвыборных обещаний относительно поддержки Израиля. Такое мнение высказал эксперт по международным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх