Новости и события » Политика » В Польше рассказали о тайной беседе Туска с Кремлем в день катастрофы Ту-154

В Польше рассказали о тайной беседе Туска с Кремлем в день катастрофы Ту-154

В Польше рассказали о тайной беседе Туска с Кремлем в день катастрофы Ту-154

В день катастрофы воздушного судна Ту-154 бывший глава правительства Польши Дональд Туск тайно беседовал с Владимиром Путиным, занимавшим тогда должность премьер-министра России, и главой МЧС Сергеем Шойгу. Такие сведения сообщил министр обороны Польши Антони Мачеревич.

Туск тогда никого не поставил в известность о переговорах, между тем, представители власти РФ уже в то время имели сведения, полученные с черных ящиков, и подробное описание авиационной катастрофы.

Особое внимание привлекает то обстоятельство, что данные из записи разговоров Туска, Путина и Шойгу не соответствуют официальным выводам, представленным комиссиями МАК и Ежи Миллера. Мачеревич пообещал, что записи переговоров политических лидеров Польши и России в скором времени станут известны.

Падение Ту-154 ВВС Польши произошло под Смоленском в утреннее время 10 апреля 2010 года. Авария повлекла за собой гибель всех 96 пассажиров, которые находились в данном лайнере. Среди погибших оказались и польский президент Лех Качиньский с супругой.


Эксперты развеяли миф о двоечнике Альберте Эйнштейне

Эксперты развеяли миф о двоечнике Альберте Эйнштейне

Эксперты, изучившие аттестат зрелости Альберта Эйнштейна, развеяли распространенный миф о том, что физик в юности был двоечником. Из документа следует, что низкая оценка (3 балла) у гения была только по французскому языку. В точных науках Альберт подробнее ...

загрузка...

 

Вверх