Новости и события » Общество » Сумские перевозчики незаменимы?

Сумские перевозчики незаменимы?

Сумские перевозчики незаменимы?

На очередном заседании исполнительного комитета Сумского горсовета рассматривали вопрос о назначении сумских перевозчиков временными исполнителями пассажирских перевозок на городских маршрутах общего пользования.

С датой конкурса еще не определились, а договора, заключенные между горсоветом и предпринимателями, обслуживающими маршруты перевозки жителей областного центра, утратили свое действие. Принято решение заключить с перевозчиками временные договора сроком на 3 месяца.

Также начальник отдела транспорта Сергей Яковенко озвучил предложение о переименовании конечных остановок Сум. В ближайшем будущем остановка «Черепина» будет переименована в «Героев Крут».

Если во время аппаратных совещаний глава горсовета «рвал и метал» относительно тех перевозчиков, кто не желает выполнять условия, прописанные в договорах, то на исполкоме гнев сменился на милость. А все почему??? Потому, что нехватка транспортных средств в автопарках перевозчиков, избавляет последних от конкуренции. Например, частный предприниматель Татьяна Масюк, владеющая 15 машинами, которые курсируют по разным маршрутам, получала неоднократно акты о нарушениях. По словам Сергея Яковенко, бизнес-вумен раскаялась и обещала исправиться. А пока до проведения транспортного конкурса у сумчан несколько выходов: смириться с транспортной утопией, отдать предпочтения пешим прогулкам или крутить педали.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх