Новости и события » Общество » Сумские перевозчики незаменимы?

Сумские перевозчики незаменимы?

Сумские перевозчики незаменимы?

На очередном заседании исполнительного комитета Сумского горсовета рассматривали вопрос о назначении сумских перевозчиков временными исполнителями пассажирских перевозок на городских маршрутах общего пользования.

С датой конкурса еще не определились, а договора, заключенные между горсоветом и предпринимателями, обслуживающими маршруты перевозки жителей областного центра, утратили свое действие. Принято решение заключить с перевозчиками временные договора сроком на 3 месяца.

Также начальник отдела транспорта Сергей Яковенко озвучил предложение о переименовании конечных остановок Сум. В ближайшем будущем остановка «Черепина» будет переименована в «Героев Крут».

Если во время аппаратных совещаний глава горсовета «рвал и метал» относительно тех перевозчиков, кто не желает выполнять условия, прописанные в договорах, то на исполкоме гнев сменился на милость. А все почему??? Потому, что нехватка транспортных средств в автопарках перевозчиков, избавляет последних от конкуренции. Например, частный предприниматель Татьяна Масюк, владеющая 15 машинами, которые курсируют по разным маршрутам, получала неоднократно акты о нарушениях. По словам Сергея Яковенко, бизнес-вумен раскаялась и обещала исправиться. А пока до проведения транспортного конкурса у сумчан несколько выходов: смириться с транспортной утопией, отдать предпочтения пешим прогулкам или крутить педали.


Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

На Харьковщине местные жители массово болеют гриппом. Только за последнюю неделю количество заболевших увеличилось на 3 тис.476 человек. По данным медиков, общее количество пациентов с ОРВИ составляет около 18 663 человек. Большая часть из них - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх