Новости и события » Спорт » Дикая лиса покорила жителей камчатского поселка своим дружелюбием

Дикая лиса покорила жителей камчатского поселка своим дружелюбием

Дикая лиса покорила жителей камчатского поселка своим дружелюбием

В Елизовском районе Камчатского края местным жителям удалось запечатлеть дикую лису, которая пробралась на дачный участок и не хотела его покидать. Всего за несколько дней ролик набрал более 100 тысяч просмотров.

Один из владельцев данного участка в кооперативе «Строитель» запечатлел дикую лису на видео. На ролике видно, как животное пытается поймать муху или пчелу прямо на перекопанном огороде. Местные жители рассказали прессе, что лиса часто появляется у них на участках. За долгое время она полностью перестала бояться людей, виду чего прогнать ее иногда бывает очень сложно.

Помимо лисы местные жители часто находят на участке следу медведя. Владельцы дач отмечают, что, к счастью, пока его ни разу не встретили живые люди. В минувшем году медведь пробрался на участок местного жителя и разрушил пасеку, которая располагалась почти на гектаре земли. По словам очевидцев, животному не помешал даже метровый забор из кирпича.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх