Новости и события » Культура » Колин Ферт с женой

Колин Ферт с женой

Колин Ферт с женой

Колин Ферт - британский актер, в коллекции которого множество наград, в том числе и Оскар. Выросший и воспитанный в скромной и благополучной семье, Колин получил отличное образование, обучен манерам и обладает хорошим вкусом. Истинный британский джентльмен, каким его и считает весь мир. Родители Колина всегда были для него примером гармоничной и счастливой семейной жизни, поэтому и сам он вырос порядочным семьянином. Два брака известного актера

Первый раз Колин Ферт женился в 29 лет на коллеге по съемочной площадке Мэг Тилли. Они вместе снимались в фильме «Вальмон». Через год после свадьбы у супругов родился сын Уильям, и Мэг уговорила Колина переехать на север Канады. Поэтому несколько следующих лет Колин Ферт жил с женой и сыном на севере и не появлялся в кино и на сцене. Но жить в холодной глуши актер не смог, ему требовалось движение и развитие. Отношения с супругой портились и, в конце концов, они развелись.

Второй его женой стала итальянка Ливия Джуджолли. Они познакомились в Америке. Ливия тогда была ассистентом режиссера, который снимал картину с участием Колина. С тех пор влюбленные не расставались. Семья Ливии дружная, и это очень понравилось ее будущему мужу. Перед тем как сделать предложение, Колин, как истинный джентльмен, просил благословения у ее отца. Через несколько лет после свадьбы у пары появились двое чудесных сыновей: Лука и Маттео.

Колин Ферт, его жена и дети попеременно живут то в Великобритании, то в Италии. Колин в совершенстве выучил итальянский язык и купил дом радом с Миланом. Но он не забывает общаться и с первым сыном Уильямом, который живет в США и тоже стал актером. На сегодняшний день Колин Ферт женат на Ливии Джуджолли уже 18 лет, и как говорит сам глава семейства:

Моя жена самая красивая женщина. Для Голливуда 18 лет - это огромный срок, но я знаю, что мы всегда будем вместе.

Колин Ферт с женой

Колин Ферт с женой

Колин Ферт с женой

Колин Ферт с женой

Колин Ферт с женой

Колин Ферт с женой

Колин Ферт с женой

Колин Ферт с женой

Колин Ферт с женой

Колин Ферт с женой


Эксперты назвали новый тренд здорового питания

Эксперты назвали новый тренд здорового питания

Эксперты рассказали, какие продукты здорового питания будут в тренде в 2017 году. На смену детокс-продуктам придут противовоспалительные специи: имбирь и куркума, а также растительный белок. Пища, что помогает бороться с воспалительными процессами подробнее ...

загрузка...

 

Вверх