Новости и события » Авто » Volvo XC60 появился на дороге

Volvo XC60 появился на дороге

Volvo XC60 появился на дороге

Очередная радостная новость пришла от фотошпионов, внимательно следящих за дорогами и теми, кто по ним ездит. Компания Volvo приступила к тестированию нового поколения кроссовера XC60, премьера которого (в виде серийного автомобиля) ожидается примерно через год.

Компактный «паркетник» XC60 появился на рынке 8 лет назад. Срок более чем приличный и если Вы являетесь счастливым обладателем данной модели, то рекомендуем вам пройти диагностику в автосервис вольво, информацию можно найти на сайте d-volvo.ru. Нет, XC60 не подвержен частым поломкам и не замечен в отзывных кампаниях, просто модель эта считается морально устаревшей, что особенно критично для Volvo. В последние годы бренд сделал ставку на инновации и так долго не менять поколение XC60 для шведов, что называется, непозволительная роскошь.

Выпуск новой версии Volvo XC60 запланирован на 2017 год, но некоторые подробности об автомобиле уже известны. Например, давно не секрет, что платформа Ford, на базе которой создан нынешний кроссовер, уступит место модульной архитектуре SPA. Она уже использовалась Volvo ранее, при разработке кроссовера XC90 - «старшего брата» XC60, от которого новинка позаимствует не только платформу, но и гамму моторов из семейства Drive-E. Правда, для использования в более компактном автомобиле ее немного доработают - базовая комплектация Volvo XC60 получит мотор с тремя цилиндрами вместо четырех. Мощность такого турбоагрегата, работающего на бензине, составит от 105 до 180 лошадиных сил. Покупателям предоставят выбор между переднеприводными и полноприводными комплектациями, а, вот, вариантов замены 8-ступенчатой АКПП на что-то другое не предусмотрено в принципе.

Публике новое поколение Volvo XC60 еще не показывали, поэтому о внешности новинки и ее интерьере нам остается лишь догадываться. На обкатку по дорогам автомобиль отправился в надежном камуфляже, скрывающем основные детали, и старался не демонстрировать содержимое салона. Все, что удалось рассмотреть на опубликованных снимках - рейлинги на крыше, светодиодную оптику и явно изменившуюся решетку радиатора. Предполагается, что экстерьер будет выдержан в фирменном стиле серии XC, да и от интерьера вряд ли можно ожидать чего-то другого. Передняя панель нового кроссовера окажется довольно массивной, с большим экраном мультимедиа-системы, а на рулевом колесе хорошо заметно множество кнопок, позволяющих управлять отдельными системами не отрываясь от дороги.

Volvo XC60 появился на дороге

Volvo XC60 появился на дороге

Volvo XC60 появился на дороге

Volvo XC60 появился на дороге

По материалам:  suvdrive.ru


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх