Новости и события » Культура » Федор Чистяков представляет песню Коммунальные квартиры

Федор Чистяков представляет песню Коммунальные квартиры

В преддверии выхода альбома «Ноль+30» Федор Чистяков опубликовал первую полноценную студийную версию песни «Коммунальные квартиры». Эта композиция войдет в готовящийся к выходу диск.

Песня «Коммунальные квартиры» была написана Федором Чистяковым в 1987 году, однако так и не вошла ни в один студийный альбом группы «Ноль». Теперь это досадное упущение исправлено. Произведение записано в современной аранжировке и, наконец, готово к встрече со слушателями.

Между тем, предзаказ цифровой версии альбома ремейков группы «Ноль» уже стартовал. Со вчерашнего дня можно оформить подписку на эту работу в iTunes и GooglePlay. Оформившие предварительный заказ смогут сразу же прослушать песню «Коммунальные квартиры».

Напомним, что релиз альбома «Ноль+30» назначен на 7 ноября 2016 года. Цифровая версия пластинки включает в себя одиннадцать треков, а CD-версия - на одну композицию больше. В этот вариант издания войдет песня «Человек и кошка» в исполнении эстрадной певицы Тани Булановой.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх