Новости и события » Происшествия » Из-за пожаров в минувшие сутки кто-то из криворожан лишился крова, а кто-то спецодежды

Из-за пожаров в минувшие сутки кто-то из криворожан лишился крова, а кто-то спецодежды

Из-за пожаров в минувшие сутки кто-то из криворожан лишился крова, а кто-то спецодежды

За минувшие сутки в Кривом Роге произошло 5 пожаров, 3 из которых - в жилых домах, 1 - в металлическом сторожевом вагончике и 1 - на открытой территории.

Как сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС, вчера 17 октября, около 19:10, пожар возник в частном жилом доме в Центрально-Городском районе по улице Шевченко. Ликвидировали пожар пожарные 10-й государственной пожарно-спасательной части. Полностью потушить пламя удалось только в 21:10. Площадь пожара составила 35 м. кв. Огнем повреждены деревянные конструкции дома и домашнее имущество. Причина пожара устанавливается правоохранительными органами.

Затем, ориентировочно в 23:35, в 9-этажном жилом доме Долгинцевского района по улице Мухиной, 17, при приготовлении пищи загорелась оставленная без присмотра на газовой плите кастрюля. Помощь спасателей не понадобилась, ведь жителям удалось самостоятельно ликвидировать возгорание еще до приезда пожарно-спасательных подразделений.

Вскоре в том же Долгинцевском районе, приблизительно в 00:45, пожар возник в частном жилом доме по улице Батуринской. И на этот раз помощь пожарно-спасательных подразделений не понадобилась - огонь погашен до их прибытия. Площадь пожара составила 0,5 м. кв. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

А уже около трех часов утра в Центрально-Городском районе на проспекте Почтовом загорелся металлический сторожевой вагончик. На тушение привлечено 1-е отделение 10-й государственной пожарно-спасательной части. Ликвидирован пожар в 4:10. Огнем уничтожено строительную спецодежду на площади 6 м. кв. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи на твердом топливе (буржуйки).


На Соборном холме в Вязьме археологи нашли следы древних...

На Соборном холме в Вязьме археологи нашли следы древних поселений

Как стало известно, археологи нашли следы древних поселений на Соборном холме в Вязьме Смоленской области. После скандала со строительством духовного центра возле Троицкого Собора ( к слову которое никто не собирается прекращать) археологам удалось подробнее ...

загрузка...

 

Вверх