Новости и события » Спорт » Моуриньо хуже ван Гаала: болельщики МЮ винят Особенного во всех бедах

Моуриньо хуже ван Гаала: болельщики МЮ винят Особенного во всех бедах

Моуриньо хуже ван Гаала: болельщики МЮ винят Особенного во всех бедах

Вчера в Англии состоялся один центральных поединков сезона. Разумеется, таким статусом он обладал из-за громкой вывески. На деле же тот футбол, который продемонстрировали команды, вряд ли мог порадовать глаз фанатам, которые ждали от этого противостояния гораздо большего.

И если болельщики Ливерпуля в какой-то степени еще могут быть довольны игрой их любимой команды, то поклонникам МЮ действительно есть из-за чего расстраиваться. Красные Дьяволы практически весь матч провели в глубокой защите, и сумели создать у ворот соперников лишь несколько полумоментов, которые не завершились ничем. Единственный реальный шанс отличиться имел нападающий Манчестера Златан Ибрахимович, однако попасть в ворота ударом головой шведу не удалось.

Первые 45 минут матча оказались настолько скучны, что вторая половина встречи априори не могла быть еще хуже. Тем не менее, если во втором тайме Ливерпуль прибавил, то Юнайтед даже снизил обороты, что совершенно точно привело бы к их поражению, если бы не фантастический Давид де Хеа.

Что стало для болельщиков Манчестера наибольшим разочарованием, так это статистика команды во владении мячом. Оказалось, что в этом поединке Юнайтед контролировал круглого всего 34% игрового времени. Данный результат является для Красных Дьяволов худшим в Премьер-лиге за все время ее существования.

По мнению болельщиков, такая модель игры с глубокой защитой и отказом от контроля мяча - установка Моуриньо, чья работа вызывает у фанатов с каждым днем все больше и больше вопросов.

После поединка Twitter просто взорвался гневными сообщениями в адрес Жозе, в которых болельщики Юнайтед, да и не только, подвергли наставника жесткой критике.


Внимание, криворожане! Возможен сход снега с крыш и падение...

Внимание, криворожане! Возможен сход снега с крыш и падение сосулек!

Главное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины предупреждает жителей области о грозящей опасности от падающих сосулек и схода снега с крыш зданий. Обильные снегопады и резкое потепление вызывают образование сосулек и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх