Новости и события » Hi-Tech » Dyson V8: превосходная уборка любых поверхностей

Dyson V8: превосходная уборка любых поверхностей

Dyson V8: превосходная уборка любых поверхностей

Линейка беспроводных пылесосов Dyson V8 создана с целью усовершенствования беспроводной технологии и двигателя с цифровым управлением. Dyson V8 выделяется на фоне аналогов за счет увеличенного времени автономной работы, а также усовершенствованным механизмом гигиеничной очистки контейнера. Двигатель Dyson V8 способен совершать до 110 000 оборотов в минуту, тем самым обеспечивая неизменно высокую мощность всасывания беспроводного пылесоса Dyson V8.

Двигатель Dyson V8 обладает мощностью 425 Вт. Что сильно превосходит его предшественников. Новый двигатель, оснащенный более совершенной электроникой и программным обеспечением, по-прежнему вращается со скоростью до 110 000 оборотов в минуту.

Инженеры Dyson добились существенного улучшения акустических характеристик беспроводных пылесосов Dyson V8: без снижения мощности всасывания они производят на 50% меньше шума по сравнению с моделями Dyson предыдущего поколения. Траектории воздушного потока внутри устройства были изменены так, чтобы уменьшить шум, вызванный быстрым прохождением воздуха по узким каналам. Дополнительно снизить уровень шума помогает усовершенствованный постмоторный фильтр, а также звукоизоляционный фетр и пеноматериал с закрытыми порами, которые поглощают вибрацию внутри устройства.

tsillence

Различные насадки, разработанные инженерами Dyson, позволяют сделать уборку максимально эффективной. Насадка с прямым приводом эффективно очищает ковры от въевшейся грязи и шерсти животных, а насадка с мягким валиком с легкостью удаляет с твердых покрытий как крупный мусор, так и мелкую пыль. Насадка Fluffy с мягким валиком способна эффективно очищать твердые покрытия. Валик большего размера, покрытый нейлоновым ворсом, собирает крупный мусор.

Dyson V8 имеет уникальный механизм извлечения мусора. Во время очистки контейнера система циклонов выдвигается вверх, а плотно прилегающее к сетчатому экрану силиконовое кольцо счищает с него остатки мусора и пыли, полностью освобождая контейнер от содержимого.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Dyson V8: превосходная уборка любых поверхностей


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх