Новости и события » Спорт » Объявлен тендер на поставку электронных блоков управления для MotoGP

Объявлен тендер на поставку электронных блоков управления для MotoGP

Объявлен тендер на поставку электронных блоков управления для MotoGP

Международная мотоциклетная федерация объявила тендер на поставку электронных блоков управления для мотоциклов гоночной серии MotoGP для ее среднего класса - Moto2.

Речь о поставки блоков ECU в течение трех сезонов - 2019, 2020 и 2021 годов. С возможностью дальнейшей пролонгации.

Основные требования к продукции: блоки управления должны уметь работать с 4-цилиндровыми двигателями, они должны поддерживать управление ride-by-wire, у них должен быть внутренний data-логгер (фиксирующий данные).

Также эти ECU должны обеспечивать реализацию стратегии управления двигателем и шасси: управление переключением передач, traction control, анти-виллинг, контроль пуска, торможение двигателем, карты изменения крутящего момента.

Крайний срок подачи заявок на участие в тендере - 9 ноября 2016 года. Все заявки нужно направлять директору MotoGP по технологии Коррадо Чеккинелли.


Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Фредерик Вассер руководит Sauber лишь третий месяц и ему приходится решать непростые задачи, ведь за шесть гонок до конца сезона швейцарская команда занимает последнее место в Кубке конструкторов, и пока ее положение едва ли не безнадежно. Но уже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх