Новости и события » Общество » Запорожские студенты-журналисты умеют импровизировать (Фото)

Запорожские студенты-журналисты умеют импровизировать (Фото)

Запорожские студенты-журналисты умеют импровизировать (Фото)

На 5-м этаже Запорожской областной библиотеке открылась фотовыставка «Творческие импровизации».

На выставке представлено несколько десятков работ. Их авторы - шесть студентов факультета журналистики ЗНТУ.

По словам руководителя Центра национальной культуры «Созведие» ЗОУНБ, Ольги Назаренко, выставка специально не носила тематического названия, поскольку давала каждому фотожурналисту раскрыть свой творческий потенциал в полной мере.

Внизу каждой фотоработы - подпись, зачастую, несколько слов, которыми автора подписали свои фотоснимки, в полной мере отображает не только саму фотографию, но и их настроение, характер и мировосприятие в целом.

Например, фоторабота «Путь домой» - железнодорожные пути скрываются за горизонт, вокруг только природа Запорожского края и голубое небо с пушистыми облаками.

-Все работы необычные и креативные. Всегда интересно посмотреть мир другими глазами, глазами молодежи, так, как они его видят. Наши читатели уже по достоинству оценили выставку. Ребята постарались продемонстрировать свои лучшие работы, - рассказывает Назаренко.

Библиотекари говорят, что поддерживают инициативу студентов и готовы еще не раз проводить в стенах ЗОУНБ различные молодежные выставки.

-Все работы разнообразные и разноплановые, начиная от цвета фотографии: черно-белые и цветные. Лично меня поразила одна фоторабота под названием «То є воля»: флагшток, желто-голубой флаг и синее небо. Название фотоработы подобрано идеально и передает сильный посыл, - делиться своими впечатлениями библиотекарь.

Отметим, что вход на выставку - свободный.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей...

Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей сертифицирован в Китае

Новый смартфон от Gionee был сертифицирован китайским телекоммуникационным органом TENAA. Названо как Gionee GN5005, устройство питается от четырехъядерного процессора с 1.25 ГГц, оснащено батареей мощностью 4,000 мАч и 5-дюймовым HD дисплеем. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх