Новости и события » Hi-Tech » Золотые iPhone 7 с портретом Путина пользуются небывалым спросом

Золотые iPhone 7 с портретом Путина пользуются небывалым спросом

Золотые iPhone 7 с портретом Путина пользуются небывалым спросом

Caviar распродала всю первую партию золотых iPhone 7 с портретом президента России Путина за считанные дни после старта продаж. Об этом говорится в пресс-релизе компании. Объем первой партии насчитывал 64 экземпляра. Среди покупателей новинки - топ-менеджеры крупных компаний и представители власти.

Серия iPhone 7 в золотом корпусе с выгравированным на задней панели портретом Владимира Путина и декорированыз узором, которым украшали клинки из дамасской стали, вышла ограниченным тиражом ко дню рождения президента. Стоимость смартфонов, покрытых слоем золота в 18 карат, составляет от 207 000 до 232 000 рублей рублей. Таким образом, итальянские ювелиры выручили около 14 млн рублей.

Как сообщили в пресс-службе компании, к настоящему моменту все модели тиража Caviar Supremo Putin Damascus распроданы. Имена покупателей «путинфонов» в компании не назвали, однако указали род деятельности некоторых из них. В их числе есть один известный кинорежиссер, телеведущий, топ-менеджеры нефтяной корпорации и спортсмены.

Заказы на новинку продолжают поступать, в том числе Caviar получил обращение от Фреда Дерста, солиста группы Limp Bizkit, который хочет получить новый телефон с портретом президента России.

В связи с этим новая модель в серии Damascus выпущена дополнительным тиражом в 64 экземпляра, ее дизайн отличается от предыдущих тем, что боковые рельефные элементы смартфона выполнены в черном цвете, нанесенном в технике PVD. Барельеф Владимира Путина, герб, табличка с высказыванием президента и фактура «дамасская сталь» остались такими же, как при выпуске первого тиража.

Выпуск серии «путинфонов» расценивается как знак солидарности итальянских ювелиров с Россией и признания ее главы. «Владимир Путин стал олицетворением волевых решений, амбициозности, уверенности и неуклонного движения вперед», - заявили в Caviar.

Золотые iPhone 7 с портретом Путина пользуются небывалым спросом

Золотые iPhone 7 с портретом Путина пользуются небывалым спросом

Золотые iPhone 7 с портретом Путина пользуются небывалым спросом


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх