Новости и события » Спорт » Почему Коста просил замену?

Почему Коста просил замену?

Почему Коста просил замену?

Матч против Лестера складывался для Челси как нельзя лучше. Команда уверенно доминировала по ходу поединка, в итоге отправив в ворота Лис три безответных мяча.

Тем не менее, на 70 минуте игры Диего Коста, ни с того ни с сего, начал просить замену, что вызвало множество вопросов уже после поединка, ведь наставник Аристократов Антонио Конте проигнорировал жесты испанца.

Сначала многие подумали, что Коста почувствовал некие болевые ощущения и боялся рецидива травмы подколенного сухожилия, однако затем болельщики стали больше склонятся к тому, что угроза здоровью здесь не при чем. В конце концов Конте не заменил Диего, а ведь он обязательно сделал бы это, если бы существовал риск повреждения.

Позже 28-летний форвард объяснил свои действия тем, что рефери недостаточно защищал его от жестких действий соперника. По словам Косты он боялся, что на очередную грубость по отношению к себе он может отреагировать слишком резко, что привело бы к желтой карточке и его дисквалификации перед важнейшим матчем против МЮ.

Что же касается тренера Челси, то Конте сказал следующее:

«Если я могу рассчитывать на Косту до конца матча, значит я оставляю его на поле».

«Вы должны понять, что он сильная личность. Я знаю, что сегодня существовал риск получения желтой карточки, что означало бы отсутствие Диего в матче против Юнайтед. Однако на тот момент для меня была важна только игра против Лестера», - поведал Антонио.

К счастью Косте удалось избежать желтой карточки, и он примет участие в следующем поединке Челси против Красных Дьяволов, который состоится 23 октября в Лондоне.

Почему Коста просил замену?


Патч 9.18 для World of Tanks - новая механика САУ,...

Патч 9.18 для World of Tanks - новая механика САУ, переработанный балансировщик и легкие танки X уровня

Вчера на серверах World of Tanks стал доступен новый патч с номером 9.18 в котором были внедрены: новая механика САУ, переработанный балансировщик и легкие танки 9 и 10 уровней. Новая механика оглушения превращает САУ в класс дистанционной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх