Новости и события » Здоровье » Основа под макияж для жирной кожи

Основа под макияж для жирной кожи

Основа под макияж для жирной кожи

Конечно же, можно обойтись и без нее. Но если вы хотя бы раз пользовались основой под макияж для жирной кожи, вы по достоинству сможете оценить все ее преимущества и понять, насколько она важна. Из названия понятно, что средство наносится на эпидермис перед основным слоем мейк-апа. Обладательницы жирной кожи нуждаются в нем особенно, поскольку в их случае база не только выровняет цвет, но и устранит неприятный блеск.

Марки лучшей матирующей основы под макияж

Большинство современных праймеров, помимо всего прочего, еще и защищают от грязного воздуха, ультрафиолетовых лучей и воздействия других негативных факторов. Лучшими на сегодня считаются средства таких марок:

  1. Неплохая бюджетная основа под макияж для жирной кожи - Avon Personal Match. Праймер аккуратно ложится на кожу и эффективно выравнивает ее тон и структуру. Большой плюс - высокий фактор защиты от ультрафиолетового излучения.
  2. Базу Lumene Beauty Base Matifying Primer могут использовать и обладательницы смешанного типа кожи. Как показывает практика, макияж держится на ней очень надежно. Чтобы эпидермис выглядел естественно, наносить ее следует в очень небольших количествах.
  3. Профессиональные визажисты рекомендуют матирующую основу под макияж от Max Factor. Праймер настолько хорош, что уже через секунду после нанесения он сливается с эпидермисом.
  4. Основа под макияж с матирующим эффектом от Givenchy увлажняет. Она выпускается в нескольких разных оттенках и идеально подходит для маскировки воспалений, пигментных пятен, сыпи, расширенных пор.
  5. Преимущество базы от Maybelline - их можно применять и в качестве самостоятельного средства.
  6. Одну из лучших основ под макияж для жирной кожи можно найти в ассортименте Vichy. Прозрачный праймер очень нежен и совершенно не утяжеляет макияжа.

В США учительница изменила будущему мужу с 16-летним...

В США учительница изменила будущему мужу с 16-летним школьником

В США учительница английского языка школы New Berlin West High School изменила своему будущему супругу с 16-летним школьником. За сексуальную связь с несовершеннолетним ее приговорили к двум годам лишения свободы и запретили заниматься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх