Новости и события » Культура » У светской львицы муж-турок отобрал двух дочерей и увез к себе на родину

У светской львицы муж-турок отобрал двух дочерей и увез к себе на родину

У светской львицы муж-турок отобрал двух дочерей и увез к себе на родину

Ксения Григорьянц вынуждена обратиться за помощью к сотрудникам российского посольства в столице Турции. Дело в том, что по законам этой страны мать двоих девочек могут лишить права видеться со своими дочерьми.

Начало отношений у светской львицы Ксении Григорьянц и турецкого бизнесмена Иззета Чалгюнера были прекрасными. Молодые люди полюбили друг друга и вслед за красивыми ухаживаниями последовала не менее великолепная свадьба, которую провели на крыше одной из самых дорогих московских гостиниц. Затем они радовались рождению двух замечательных дочерей.

И все вроде бы шло хорошо. Однако год назад, когда в семье вдруг начались проблемы с финансами, супруг-турок повел себя не по-мужски. Дела Иззета пошли на спад, бизнес разваливался на глазах, глава семейства вынужден был влезать в долги, а весь свой гнев срывал на жене и дочках. Когда дело дошло до того, что супруг начал поднимать руку на беззащитных домочадцев, Ксения решается на развод.

Однако мирно разойтись им не удалось. Неуравновешенный папаша-турок отбирает дочерей у Ксении Григорьянц и увозит их на родину к своим родителям. Матери было при этом запрещено видеться с малышками, а также созваниваться с ними по телефону.

В данный момент светская львица, внучка известного советского ученого, распродает все свое имущество, чтобы рассчитаться по долгам незадачливого мужа-бизнесмена. А еще каждый день обращается за помощью в посольство с просьбой вмешаться в это дело, потому как ее дочки все-таки российские подданные. В дипломатической миссии заявляют, что будут предпринимать все возможное, но гарантии того, что девочки вернутся на родину к маме, они не дают.


В "ДНР" траур: в сети появились снимки убитых...

В "ДНР" траур: в сети появились снимки убитых террористов

Во время провального штурма боевиков "ДНР" под Красногоровкой были ликвидированы двое боевиков. "Коллеги" скорбят и публикуют в соцсетях их снимки. Одним из убитых стал 26-летний наемник Артем Обрезков (позывной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх