Новости и события » Спорт » Севилья минимально побеждает в Загребе

Севилья минимально побеждает в Загребе

Севилья минимально побеждает в Загребе

Испанская "Севилья" обходится минимумом забитых мячей, имея максимум очков. Всего два гола в матчах с "Лионом" и загребским "Динамо" принесли андалузцам шесть очков и вместе с "Ювентусом" комфортное лидерство в группе H. Единственный мяч в ворота аутсайдера на 37-й минуте забил Самир Насри.

Тотальное превосходство над хозяевами "Максимира" по владению мячом на протяжении 99% игрового времени, тем не менее, могло не принести победы. За 15 минут до конца загребцы в течение пары минут имели три голевых момента, но мяч проходил в сантиметрах от каркаса ворот. Залети шальной гол и кто его знает, как бы все закончилось для команды Сампаоли.

2016-17, Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа H.

"Динамо З" - "Севилья" 0:1 (0:1) Голы: Насри, 37 (0:1)

"Динамо З": Ливакович; Шильденфельд; Бенкович; Сигали; Соса Б.; Антолич (Фиолич, 15); Стоянович П.; Павичич (Жонас, 51); Кнежевич Б. (Энрикес, 87); Судани; Хуниор Фернандес

"Севилья": Серхио Рико; Эскудеро; Мариано; Меркадо; Рами; Пареха; Васкес (Иборра, 89); Н`Зонзи; Витоло; Насри; Вьетто (Бен-Йедер, 65)

Предупреждения: Стоянович П., 31; Жонас, 65 - Витоло, 28; Пареха, 63


Беженец приговорен в ФРГ к 3,5 годам тюрьмы за похищение...

Беженец приговорен в ФРГ к 3,5 годам тюрьмы за похищение сотрудника ООН

Сирийского беженца в Германии приговорили к 3,5 годам тюрьмы. Он был соучастником похищения сотрудника ООН в 2013 году. Высший земельный суд в Штутгарте в среду, 20 сентября, приговорил сирийского беженца, проживающего в Германии с 2014 года, к 3,5 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх