Новости и события » Спорт » Сухая ничья Байера и Тоттенхэма: обзор матча

Сухая ничья Байера и Тоттенхэма: обзор матча

Сухая ничья Байера и Тоттенхэма: обзор матча

Наставник "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино не скрывал, что его команда едет в Леверкузен исключительно за победой. И в первом тайме англичане действительно были ближе к тому, чтобы взять три очка. После 10-минутной раскачки гости взяли мяч под свой контроль и принялись раскачивать оборону "Байера". Хороший момент был у Янссена, откликнувшегося на фланговую подачу. Но удар голландца приняла на себя перекладина.

Свисток на перерыв явно не пошел "шпорам" на пользу. Англичане вышли на второй тайм совсем другой командой, которая сразу же отдала инициативу сопернику и опустилась прямо-таки к своей штрафной. Можно сказать, что второй тайм стал полной противоположностью первого. Теперь уже хозяева транжирили моменты один за одним: то невероятные акробатически этюды совершал Льорис, то немцам просто не хватало точности на завершающей стадии.

0:0 - в поединке, богатом на красивые и размашистые атаки, обошлось без голов.

2016-17, Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа E.

"Байер" - "Тоттенхэм" 0:0 (0:0) "Байер": Лено; Топрак; Та; Арангис; Чалханоглу (Баумгартлингер, 46); Хенрихс; Кампль; Бендер (Едвай, 74); Мехмеди; Кисслинг; Эрнандес Х. (Брандт, 85)

"Тоттенхэм": Льорис; Вертонген; Дайер; Триппьер; Алли; Ваньяма; Ламела (Сиссоко М., 71); Роуз; Эриксен; Сон Хын Мин (Онома, 90); Янссен (Дембеле, 64)

Предупреждения: Чалханоглу, 21; Бендер, 40 - Ламела, 25

Байер - Тоттенхэм. Лучшие моменты. 1-й тайм

Просмотр данного видео доступен только на территории Украины.

Лучшие моменты. 2-й тайм

Просмотр данного видео доступен только на территории Украины.


Фитнес-модель погибла от взрыва баллона со взбитыми сливками

Фитнес-модель погибла от взрыва баллона со взбитыми сливками

По данным издания Fox59, французская фитнес-модель и блогер Ребекка Бургер погибла в результате взрыва баллона со взбитыми сливками. Родственники погибшей рассказали, что бракованный аппарат взорвался, и 33-летняя модель получила удар в грудь. Ей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх