Новости и события » Hi-Tech » Ребенка нельзя заставлять съедать все, что положено на тарелку

Ребенка нельзя заставлять съедать все, что положено на тарелку

Ребенка нельзя заставлять съедать все, что положено на тарелку

Родители ни в коем случае не должны заставлять своих детей съедать все, что есть на тарелке. Политика "чистой тарелки" может вызвать у детей нездоровую привычку к перееданию в тот момент, когда они не хотят кушать.

Много предыдущих исследований показывают, что когда дети испытывают практику контроля кормления, они могут потерять способность следовать за своими собственными сигналами голода и прекратить есть, когда они сыты. Со временем, дети, на которых применялась политика "чистой тарелки" могут тяготеть к сладким продуктам и закускам, они также рискуют страдать избыточным весом или ожирением.

В недавнем исследовании, однако, некоторые люди ошибочно считали, что такой подход будет стимулировать детей развивать здоровый аппетит, сообщают исследователи в журнале Academy of Nutrition and Dietetics.


Что такое новостройка комфорт-класса

Что такое новостройка комфорт-класса

Относительно новый класс недвижимости «комфорт» сочетает в себе некоторые удобства класса «бизнес» и доступность «эконом», пишет « Domik.ua ». Как выглядит класс «комфорт» в новостройках и чем он отличается от других классов жилья - на страницах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх