Новости и события » Спорт » Результаты восьми матчей третьего тура футбольной Лиги чемпионов

Результаты восьми матчей третьего тура футбольной Лиги чемпионов

Результаты восьми матчей третьего тура футбольной Лиги чемпионов

Во вторник были сыграны восемь матчей третьего тура футбольной лиги чемпионов.

В группе Е ЦСКА сыграл вничью с представляющим Францию клубом «Монако». Игра, проходившая в Москве на стадионе «Арена ЦСКА» завершилась со счетом 1:1. В другом матче этой группы сыграли немецкий «Байер" и английский «Тоттенхэм». Игра также завершилась вничью со счетом 0:0.

В группе F испанский «Реал Мадрид» разгромил польскую «Легию» со счетом 5:1. Матч проходил в столице Испании, и ему предшествовали беспорядки, которые устроили польские болельщики. В другом матче португальский «Спортинг» уступил немецкой «Боруссии» со счетом 1:2.

В группе G «Лестер» с минимальным перевесом одолел «Копенгаген», счет 1:0. В другом матче бельгийцы «Брюгге» уступили «Порту» со счетом 1:2.

В группе H французский «Лион» уступил итальянскому «Ювентусу», счет 0:1. С таким же счетом загребское «Динамо» уступило «Севилье».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх