Новости и события » Культура » Дочь Мурата Насырова рассказала о своих планах на будущее

Дочь Мурата Насырова рассказала о своих планах на будущее

Дочь Мурата Насырова рассказала о своих планах на будущее

20-летняя дочь Мурата Насырова встретилась с представителями прессы и рассказала о том, как сложилась ее жизнь после смерти именитого отца. Девушка увлекается музыкой, но всерьез заниматься шоу-бизнесом не планирует.

20-летняя Лия избегает излишнего внимания журналистов. Смерть отца сказалась на ней довольно ощутимо и лишний раз вспоминать о своих переживаниях Лие неприятно. Спустя 9 лет после смерти своего именитого отца, девушка признает, что до сих пор не верит в общепринятую версию событий, предшествовавших смерти Мурата Насырова.

Девушка нисколько не сомневается в таланте отца, отмечая, что Насыров мог построить головокружительную карьеру, если бы не внешнее давление. В то, что Насыров погиб из-за наркотиков и алкоголя, Лия не верит. Девушка полагает, что причиной трагедии стала затяжная депрессия.

Сейчас дочь известного певца учится на экономиста в Плехановском университете. От отца она унаследовала не только внешность, но также тягу к музыке. Со слов друзей Лии, она может часами слушать или исполнять композиции. Несколько раз Лия рассматривала варианты участия в музыкальных шоу, но идти в бизнес, который погубил ее отца девушка попросту боится.

Напомним, Мурат Насыров погиб в 2007 году, выпав из окна собственной квартиры. После себя он оставил двоих детей - Лию и Акима.

Сергей Хухаркин


Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из...

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из ваших ночных кошмаров

35-летняя Никки Экзотика потратила 20 лет и более миллиона долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби. Певица-транссексуал полностью довольна результатом, а вот вы наверняка представляли себе Барби как-то иначе. Никки Экзотика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх