Новости и события » Общество » Павлоградская телерадиокомпания станет членом Независимой ассоциации вещателей

Павлоградская телерадиокомпания станет членом Независимой ассоциации вещателей

КП «Павлоградская телерадиокомпания» станет членом Независимой ассоциации вещателей (НАМ) - крупнейшего профессионального объединения электронных средств массовой информации Украины, созданного еще в 2000 году. Об этом сообщает пресс-служба исполкома.

«НАМ представляет интересы отрасли в Верховной Раде Украины, Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания, Государственном комитете по вопросам телевидения и радиовещания и предоставляет сервисы, необходимые для успешной деятельности медиакомпаний», -рассказывают в исполкоме.

19 октября в Павлограде на базе КП «Павлоградская телерадиокомпания» состоится встреча представителя Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Елены Демченко с руководителями телерадиоорганизаций региона.

павлоград.dp.ua


"Вы толстая и занимаете много места около барной...

"Вы толстая и занимаете много места около барной стойки". Хамство херсонских официантов повергает в ужас

Обслуживание в Херсоне никогда не отличалось высоким уровнем. Это касается и общения с самими гражданами. Не так давно мы писали о "Хамстве в салонах красоты" нашего города. Сегодня расскажем еще одну историю о том, как в городе хамят, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх