Новости и события » Общество » Павлоградская телерадиокомпания станет членом Независимой ассоциации вещателей

Павлоградская телерадиокомпания станет членом Независимой ассоциации вещателей

КП «Павлоградская телерадиокомпания» станет членом Независимой ассоциации вещателей (НАМ) - крупнейшего профессионального объединения электронных средств массовой информации Украины, созданного еще в 2000 году. Об этом сообщает пресс-служба исполкома.

«НАМ представляет интересы отрасли в Верховной Раде Украины, Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания, Государственном комитете по вопросам телевидения и радиовещания и предоставляет сервисы, необходимые для успешной деятельности медиакомпаний», -рассказывают в исполкоме.

19 октября в Павлограде на базе КП «Павлоградская телерадиокомпания» состоится встреча представителя Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Елены Демченко с руководителями телерадиоорганизаций региона.

павлоград.dp.ua


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх