Новости и события » Происшествия » В Бурятии сын забил отца до смерти за отказ дать сигарету

В Бурятии сын забил отца до смерти за отказ дать сигарету

В Бурятии сын забил отца до смерти за отказ дать сигарету

Житель населенного пункта Хоринск, Бурятия, может получить до 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима за убийство собственного отца-пенсионера. Информацией соответствующего характера поделились представители местных правоохранительных органов.

По данным, которыми располагает следствие, мужчина, разозлившись на своего родителя за то, что он отказался поделится с ним сигаретой, пришел в ярость и начал избивать его. Мужчина получил несколько мощный коленом в грудь. Полученные травмы имели фатальный характер, потому потерпевший скончался еще до приезда скорой помощи.

Злоумышленнику было предъявлено обвинение по статье 105 Уголовного кодекса РФ. В прокуратуре, однако, отметили, что приговор пока еще не вступил в законную силу и может быть обжалован представителями защиты злоумышленника.


МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

Украина должна наконец предъявить миру список «агентов Кремля», которые виноваты во всем плохом, что происходит в стране. Об этом сегодня журналистам заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Было бы правильно и честно, если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх