Новости и события » Происшествия » В Бурятии сын забил отца до смерти за отказ дать сигарету

В Бурятии сын забил отца до смерти за отказ дать сигарету

В Бурятии сын забил отца до смерти за отказ дать сигарету

Житель населенного пункта Хоринск, Бурятия, может получить до 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима за убийство собственного отца-пенсионера. Информацией соответствующего характера поделились представители местных правоохранительных органов.

По данным, которыми располагает следствие, мужчина, разозлившись на своего родителя за то, что он отказался поделится с ним сигаретой, пришел в ярость и начал избивать его. Мужчина получил несколько мощный коленом в грудь. Полученные травмы имели фатальный характер, потому потерпевший скончался еще до приезда скорой помощи.

Злоумышленнику было предъявлено обвинение по статье 105 Уголовного кодекса РФ. В прокуратуре, однако, отметили, что приговор пока еще не вступил в законную силу и может быть обжалован представителями защиты злоумышленника.


Партия НДИ во главе с Либерманом: казнить террористов-убийц

Партия НДИ во главе с Либерманом: казнить террористов-убийц

При поддержке министра обороны Авигдора Либермана фракция НДИ в Кнессете вновь подала законопроект о смертной казни для террористов - после того, как в прошлый раз все коалиционные партии, включая "Ликуд" и "Еврейский дом" подробнее ...

загрузка...

 

Вверх