Новости и события » Происшествия » В Бурятии сын забил отца до смерти за отказ дать сигарету

В Бурятии сын забил отца до смерти за отказ дать сигарету

В Бурятии сын забил отца до смерти за отказ дать сигарету

Житель населенного пункта Хоринск, Бурятия, может получить до 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима за убийство собственного отца-пенсионера. Информацией соответствующего характера поделились представители местных правоохранительных органов.

По данным, которыми располагает следствие, мужчина, разозлившись на своего родителя за то, что он отказался поделится с ним сигаретой, пришел в ярость и начал избивать его. Мужчина получил несколько мощный коленом в грудь. Полученные травмы имели фатальный характер, потому потерпевший скончался еще до приезда скорой помощи.

Злоумышленнику было предъявлено обвинение по статье 105 Уголовного кодекса РФ. В прокуратуре, однако, отметили, что приговор пока еще не вступил в законную силу и может быть обжалован представителями защиты злоумышленника.


Анкара меняет прозападных офицеров в НАТО на сторонников...

Анкара меняет прозападных офицеров в НАТО на сторонников России

Анкара снимает с должностей в НАТО прозападных офицеров и назначает на их место тех, кто лояльно относится к России, Китаю и Ирану. Об этом сообщает британская газета The Times со ссылкой на электронную переписку высокопоставленных чиновников подробнее ...

загрузка...

 

Вверх