Новости и события » Экономика » Евросоюз дал 1,5 миллиона евро на восстановление моста между Северодонецком и Лисичанском

Евросоюз дал 1,5 миллиона евро на восстановление моста между Северодонецком и Лисичанском

Губернатор Луганской области Юрий Гарбуз проинспектировал строительство моста через реку Северский Донец на автодороге Т 13-02 между городами Северодонецк и Лисичанск, передает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

"Восстановление мостов является задачей стратегического значения", - считает Гарбуз. Он также отметил, что из областного бюджета выделено 265 миллионов гривен на восстановление дорожной сети Луганщины.

При этом отмечено, что восстановление вышеуказанного моста происходит на условиях софинансирования: Европейский Союз предоставил 1,5 миллиона евро, что составляет 90% от общей стоимости, остальные средства выделяется из городского бюджета Северодонецка. Введение моста в эксплуатацию планируется до конца ноября текущего года.

В целом по области ремонтные работы продолжаются на шести мостах. Речь идет о автомобильный мост через реку Красная на автодороге Р-07 Чугуев-Меловое, путепровод через железную дорогу на автодороге Т 05-04 Красноармейск-Бахмут-Михайловка, мост через реку Айдар на автодороге С 131601 Передельское-Айдар, мост через реку Лугань на автодороге О131201 КПП "Танюшевка"-Старобельск-Бахмут-Камышеваха-Попасная-Мирон ГРЭС, мост через реку Айдар на автодороге О131706 Шульгинка-Каменка-Малохатка.


Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Давайте разбираться, в каких случаях организм подает нам сигналы в виде судорог. Судороги тонические возникают при патологическом возбуждении в том или ином элементе двигательной единицы: нейроне (нервной клетке); его аксоне (длинном цилиндрическом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх