Новости и события » Спорт » Буффон: Я показал, что все еще способен на многое

Буффон: Я показал, что все еще способен на многое

Буффон: Я показал, что все еще способен на многое

Голкипер туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон ответил критикам после победы своей команды в выездном матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов над "Лионом" (1:0). Для туринского клуба этот поединок получился очень непростым - в первом тайме Буффон отразил пенальти в исполнении Александра Ляказетта, а с 54-й минуты "Юве" играл в меньшинстве после удаления Лемина.

"Люди хотели организовать мои "похороны", а я показал, что еще способен на многое. Я много раз говорил, без всякого высокомерия, что я самокритичен. Мне не нужно слушать других и их неуважение к людям. Последние недели я слышал много глупостей, но среди всего этого был лишь один правдивый комментарий: "Я ожидаю от Буффона большего". Я полностью с этим согласен.

"Ювентус" должен улучшить свою игру. Показанного нами футбола недостаточно, чтобы пройти весь путь в Лиге чемпионов. Как ни парадоксально, но мы играли лучше и действовали более компактно, когда остались вдесятером. В этом поединке нас не устраивала ничья и мы сделали все, чтобы добыть три очка.

Сегодняшний матч стал серьезным испытание для "Ювентуса" и благодаря этой победе мы находимся одной ногой в раунде плей-офф Лиги чемпионов", - подытожил страж ворот туринского клуба.


В Россию экстрадировали киллера №1 , который может быть...

В Россию экстрадировали "киллера №1", который может быть причастен к убийству десятков чиновников и бизнесменов

По данным российского следствия, банда доставленного из Австрии криминального авторитета Аслана Гагиева, начиная с 2004 года, убила мэра Владикавказа Виталия Караева, вице-премьера Северной Осетии Казбека Пагиева, главу правления банка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх