Новости и события » Спорт » Кадыров и Хлопонин поспорили, кто похудеет быстрее

Кадыров и Хлопонин поспорили, кто похудеет быстрее

Кадыров и Хлопонин поспорили, кто похудеет быстрее

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал, что соревнуется с вице-премьером России в похудении. Соответствующий пост с видеозаписью из спортзала появился в официальном Instagram Кадырова.

Как рассказал Кадыров, они с вице-премьером российского правительства Александром Хлопониным поспорили, кто из них похудеет больше. Президент Чечни отметил, что Хлопонин находится в прекрасной форме, играет футбол и передвигается по полю с довольно приличной скоростью.

Глава Чечни рассказал, чем собирается заниматься для похудения. В его планах нет особых изменений, все как и раньше: полуторачасовая пробежка, велосипедная прогулка и бассейн. Кроме того, на опубликованном ролике видно, как Кадыров занимается на беговой дорожке.

"Как видите, я снова на дорожке. Сгоняю вес, как и обещал Александру Хлопонину. Скоро стану миниатюрным, однако пока этого не получается", - рассказал Кадыров.

В последнее время Рамзан Кадыров еще более активно занимается спортом, в частности, чтобы похудеть. Он уже спорил о том, кто больше похудеет, с Тиной Канделаки. Телеведущая безоговорочно признала победу главы Чечни.


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх