Новости и события » Происшествия » Бывшая жена Моторолы рассказала о его «военном» прошлом

Бывшая жена Моторолы рассказала о его «военном» прошлом

Виктория Кондрашова, бывшая жена Моторолы, рассказала российскому изданию Life, как Павлов жил в России. По сообщениям, Кондрашова отметила, что до того, как уехать на Донбасс, Моторола планировал отправиться в Осетию.

"Павлов был воякой по жизни. Когда я была беременной, мы с ним жили в Саратовской станице, и я поехала в гости к матери. Срок был уже большой, меня положили в больницу, и как раз в это время в Осетии начиналась война, и он туда очень рвался, но я не дала уехать. Когда начались военные действия на Донбассе, я уже не могла его удержать", заявила Кондрашова. По ее словам, на Донбасс он сбежал, когда у нее была ночная смена, и больше она его не видела, а о том, что Моторола снова женился, она узнала из новостей.

Бывшая супруга отметила, что с Павловым созванивались, но о его смерти она узнала от корреспондентов. Кондрашова заявила, что поедет на похороны вместе с сыном. Напомним, что Моторолу убили 16 октября в подъезде его дома в Донецке - взорвали лифт. Погиб сам Павлов, а также его охранник. В "ДНР" в смерти боевики обвинили украинскую сторону.


Украина рискует опозориться, как не удалось даже Сомали

Украина рискует опозориться, как не удалось даже Сомали

Украина опозорится, если по предложению своего Минфина откажется от уплаты членских взносов в международные организации. Об этом в эфире радиостанции «Вести ФМ» заявил политолог Ростислав Ищенко. «Платежи в международные организации - это обычно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх