Новости и события » Общество » Кадровые перестановки в ХОГА: кого выбрала себе в советники Светличная

Кадровые перестановки в ХОГА: кого выбрала себе в советники Светличная

Кадровые перестановки в ХОГА: кого выбрала себе в советники Светличная

Первые кадровые решения будут приняты в ближайшие дни. Но уже, Светличная предложила остаться в команде заместителям председателя ОГА М.Беккеру и М.Черняку.

О своих назначениях Юлия Светличная написала на своей странице в Facebook.

"Марк Беккер порядочный и надежный человек, специалист, умеет принимать правильные решения даже в очень сложных вопросах. Михаил Черняк за короткое время доказал, что он может быть эффективным государственным служащим, имеет связь с гражданским обществом и ветеранами АТО. За ним ответственность относительно процесса децентрализации и реформ в социальной и медицинской сферах", - написала Светличная.

На своих постах Светличная оставила таких руководителей департаментов как Анатолий Бабичев (Департамент образования), Виктория Белявцева (Департамент по повышению конкурентоспособности региона), Виктория Аннопольский (Управление массовых коммуникаций), Александр Лукашов (Департамент экономики и международных отношений), Виталий Кириленко ( управление по делам молодежи и спорта), Юрий Шпарага (Департамент социальной защиты населения) и некоторые другие руководители.

"Уверена, что они докажут обществу свою результативность в работе в ближайшее время. Будет много и новых лиц. Это будут люди с разным опытом работы, но все с высоким уровнем подготовки", - отметила губернатор.

А вот в советники Светличная выбрала людей "из народа". Большинство это волонтеры и активисты. Губернатор пригласила в команду: Елену Борисову, Надежду Кривицкую, Игоря Рассоху, Александра Чумака и Алексея Курцева. Особое внимание - вопросам территориальной обороны и безопасности, где рассчитываю на Александра Мамалуя, Олега Ширяева, Антона Сосницкого, Алексея Сергеева и весь Союза ветеранов АТО.

"Очень многое необходимо сделать, люди ждут перемен. Поэтому приглашаю всех, кто имеет конструктивные предложения и желание работать над их практическим воплощением к сотрудничеству. Работы очень много, хватит на всех", - отметила губернатор.

Сейчас, как представитель Украины в Конгрессе региональных властей Совета Европы, Светличная находится в Страсбурге. Там губернатор обсуждает пути европейского развития регионов, процессы децентрализации. Итоги встречи будут представлены Харьковщине после завершения пленарной неделе.


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх